Зимняя радость

Много снега во дворе,
Дети снова на катке,
Много радости, хлопушек,
Детских смехов и игрушек!

Дети прыгают, играют,
Об одном они мечтают:
Чтобы Дед Мороз пришел
И подарки им принес.

Вот они с утра встают
И под елочку бегут.

А под елочкой подарки:
Шоколадные там зайки,
Мишки, куклы и машинки,
Карамельки и мандаринки.


Рецензии