С днём рождения, сыночек!

Мой сыночек,поздравляю
С днём рождения тебя!
Много радости желаю,
И,от всей души,любя,
Очень я хочу,сыночек,
Чтобы Божий Человек
Был всегда ты!Между строчек,-
Чтоб украшен был твой Век
Только Добрыми Делами
И Небесной Чистотой!
Когда Наш Господь над нами,
Есть Надежда,мой родной,
Быть Спасёнными в тяжёлый,
Для Спасения сей век!
Пусть он станет Важной школой,
Чтобы каждый человек
Мог здесь жить и изменяться
И быть близкими к Творцу!
И-Душой Преображаться,
Чтоб к Счастливому Концу
Мир пришёл!И,Ради Бога,
От Христа не отступай!
Это Верная Дорога,
Приводящая нас в Рай!
Я тебя люблю,целую
И желаю всей душой,
Чтобы Жизнь свою Большую
Жил ты Честно,Милый мой!


Рецензии