Что вот теперь, он наконец то, мой-

Я подожду тебя у входа
У входа в наш с тобою мир
Туда не будет никогда прохода
Тому, кто нам душой с тобой, не мил 

Любить мы будем без устали
И говорить мы будем обо всем
Поймем мы там, что стали
Хотеть друг друга, день за днем

Не замечая ничего другого
Я буду для тебя одной звездой
И я пойму, найдя такого
Что вот теперь, он наконец то, мой.


Рецензии