Счастье

До завтрака, до обеда — к чему вина? —
Как в прежние, я уеду. Так лучше нам

Обоим идти со своим королем в мозгу.
Чем медленно светлый миг превращать в лузгу,

Пусть каждый, как будет и был для себя — творец.
Свободным художникам незачем под венец.

Советы, условности, мнения. К черту их.
Счастье — не значит поделено на двоих.


Рецензии