радоваться малому

Я научилась радоваться малому.
Вставать с рассветом, смаковать закат.
Протягивая руки солнцу алому,
Ступать босой в мой яблоневый  сад.

И наслаждаясь муравой шелковою
И роскошью цветущего амбре,
Я с детскою улыбкой бестолковою
Бегу к качелям на моем дворе.

И прямо в небо, вверх взмывая пятками,
Заливисто и звонко хохоча,
Лечу  туда, где белыми заплатками
На голубых полотнах облачка.


Рецензии