Увядают цветы запоздалые Романс 2008

Увядают цветы запоздалые -
неудавшиеся мечты,
и гляжу вновь в безбрежные дали я,
где уже растворяешься ты,
где вот-вот потеряешься ты!
Вопрошаю опять: «Что же далее?»,
только в небе ветра дуют шалые,
если чем-то обидел, прости,
вдаль иди, ни о чём не грусти!
Жаль – увяли мечты и цветы,
нет в душе красоты, высоты,
не уйти мне от злой немоты,
не изжить мне в душе маеты,
увядают цветы запоздалые,
я один средь ночной пустоты
и неясно мне что впереди,
только в небе ветра дуют шалые,
только ёкает сердце в груди!


Рецензии