В деревне

В деревне жить то хорошо,
И свежий воздух там хороший.
Ты выйдешь утречком во двор,
И там услышишь птичий звон.

Пойдешь воды в колодце наберешь,
Корове сена ты возмёшь,
Коня в уздцы ты запряжешь,
И в поле снова ты пойдешь.

На поле ты с утра до нОчи,
Там люди пашут не смыкая очи.
И отдыхают они мало,
Чтобы работа не стояла.


Рецензии