Глаза... Как зеркало души?

 Читатель,вывод не спеши
 Поспешно делать, посмотри,
 Здесь,каждый,гений...Изнутри.

   Да он изобразит,вникай:
   Патриотизм,на ус мотай,
   И,искренность,да ты,считай..
   Тебе, Дворцы,учись,ступай.

 Лаборатории с контентом
 Мишустин,может с Президентом,
 Пока отставил и моментом
 Бюджет направил контингентам

   Дворцов конечно,а,сосуды
   К чему? Начнутся пересуды:
   Театр важней,а ,от простуды
   Вакцину вколят и сосуды.

 Наполнятся...Так что...Глаза...
 Подумай...Прежде чем сказать...

  Арик 13.10.2020г.

 А.тут и вирус с пандемией
 Сердца отставим с аритмией
 Кто не успел,тот-опоздал
 Да жизни поезд убежал


   И,вроде первые,но вроде
   А.здесь ещё,вакцины кроме
   Доверие....Смотри в глаза...
   Что зеркало? Да кто сказал?

 К тому же...Коллективный разум...
 А,кто программу? Вот зараза...
 Смотрю станков прекрасный ряд
 Какая стружка,знать талант

   Дошел,чтоб не летела
   И.во все стороны свистела.
   Европа!  Вспомнили Талькова?
   Как там у них...Поёте снова,

 И...От Китайцев.что про птичку
 И,коготок...Потом лишь спичку
 И...Ваш бюджет...Уже не Ваш..
 Двенадцать скоро...Дашь...Не Дашь?

    Хоть что-нибудь нам на гора.
    Или...Всё будет,как всегда?

  Арик 30.06.2021г.


 
   


Рецензии