Бесконечное благодаренье

       З.А.Миркиной

Бесконечное благодаренье -
Для Тебя, для Тебя, для Тебя.
Вот и стало оно отраженьем
Чистоты Твоей. Тяжесть груба,

Пустословна, безлика, бездумна.
Тьма спешит поглотить тихий свет.
Вдохновенье бывает безумным,
Чтоб живым оставался поэт.

12 октября 2020г.


Рецензии