***

Воспоминания всплывают в голове,
  Как кадры черно белого кино.
Желая мне напомнить о тебе,
  Но я не забывала, все равно.

Забыть и часть себя убить?
  Нет, на такое не согласна.
Хоть тяжело мне дальше жить,
  Но эта боль мое лекарство!

Ведь, о тебе забыв навеки,
  Я чувства задушу в себе.
С любимым вспоминая встречи,
  Мне легче двигаться во тьме.


Рецензии