Не растворится в космосе мой прах

Не растворится в космосе мой прах,
Мой волевой посыл из Преисподни,
И хоть неведомы пути Господни –
Мой демон будет реять в Небесах!

Парить как ворон одиноко над пустыней,
Своею тенью отмечая путь,
И творчества великою святыней
Делиться только с тем, кто знает суть.


Рецензии