Мусор

Заполнен мусором народ,
Все диким ужасом смердит,
И смотрим каждому второму
В его набитый счастьем рот.

А ведь могли бы получить
Все то, о чем мечтаем.
Достаточно мозги напрячь -
Захочешь - получаешь!

Скажу лишь раз. Услышь меня:
Бороться за свои права,
Свои надежды, планы, нравы,
Бороться только за себя.

За то, что нужно маме
Или тупым учителям,
А может нужно главам?
Забудь, все это хлам.

Живешь ты только для себя,
Не мучайся несчастьем.
Найди свое из большинства
И сбрось былые маски.


Рецензии