О тех, кто видит небо

Тех, кто всё верит в чудеса ,
Кто сохранил в душе ребенка
Взор устремляя в небеса .
Кто верит в сказку возле елки,
Хоть взрослые давным давно.
Кто так наивен в доброте
И видят красоту природы,-
Так мало в этом бренном мире.
Им суждено писать стихи,
Петь, танцевать, писать картины.
Им Бог вручил свой дар любить,
Всему внимать ,видеть и слышать.
Идти по острию судьбы
И ощущать как время дышит.
Их кожа тонкая не греет,
Под ней  течет кровь в реках- венах.
Они запечатлев мгновенья,
Могут остаться в них навеки.
Они не привыкают к лжи
Предательство для них фатально.
Без них порочна эта жизнь,
Она без них не идеальна...


 


Рецензии