На старый мотив Романс 2008

Ах, в первый раз нынче в кои-то веки
бог взял, устроил себе выходной,
вы не тревожьте его, человеки,
свой усмирите характер дрянной!
Вы не ходите войной на друг друга,
свой усмирите характер дрянной,
пусть вдруг утихнет свинцовая вьюга,
мир наш наполнится вновь тишиной,
вырвется сердце из грустного круга,
ворон не вскрикнет в ночи надо мной,
доброе вспомнится, кончится мука,
грустная осень вдруг станет весной,
белой акации гроздья душистые
мне вновь увидятся радостным сном!


Рецензии