В. Высоцкому. Я оставлю свет в конце тоннеля!

"Я не люблю, когда мне лезут в душу".
Владимир Высоцкий.

Десять лет без маленькой записки
Я по жизни молча прошагал.
Уходил я тихо, по-английски,
Нынче в душу всех к себе позвал.

Мне молчать теперь неинтересно,
За зубами онемел язык.
Я хочу быть абсолютно честным,
Потому что врать я не привык.

Я устал чужие песни слушать
И чужие мысли обсуждать.
Я люблю, когда берут за дУшу
И не отпускают никогда.

Всё былое в памяти пылится,
Но себя уже не узнаЮ.
Я хочу перевернуть страницу,
На которой десять лет стою.

Я иду за новые границы -
Их в уме я сам себе создал.
Я живу! Или мне только снится?
Сплю на службе, как плохой солдат.

Я дойду до выдуманной цели
И сгорю в метаньи мотылька.
Я оставлю свет в конце тоннеля,
Но в полете поживу еще пока!


Рецензии
очень здОрово!спасибо Миша и привет необъятный!!))

Андрей Барабаш   31.07.2021 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!
Здорово,когда попадает в настроение!

Михаил Крик   04.08.2021 07:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.