Дождик, хватит поливать

Rain, rain, go away,
Come again another day;
Little Arthur wants to play.

Дождик, хватит поливать,
завтра ты придешь опять,
Джонни хочет поиграть.

...

Дождик, дождик, ну-ка – лей,
лей подольше и сильней!
Страшный вирус не жалей –
смой заразу поскорей!


Рецензии