Я не знал, что ты такая 2008

Я не знал, что ты такая
и обманешь вновь меня,
как и все, на сердце камень,
в чём скажи моя вина?
У меня душа в тумане,
в ней обман вновь на обмане,
как отказ твой не гуманен,
мне другая не нужна,
будь со мной чуть-чуть нежна,
выйди замуж за меня!
Я свою тревожу память,
снова в сердце злая замять,
снов тревожных не прогнать,
слов не стану повторять,
я не знал, что ты такая,
мне сбросить с сердца камень,
не поймать мечту руками
и печали не унять!


Рецензии