Осенний кукушон

 
  От,Вас,гипербол мне не нужно
  (Излишний "рэкбис" - никчему)
   Покуда осень.
                И - не въюжно:
   Быть слаще в теме одному.

                припев:

   А тема проста,как жёлтые листья:
   Что с лип опадают
                и с крепких дубов;
   И пусть не на трёху - причудами выстыл,
   Скажи мне: "Друг,здравствуй!
             Будь в ясень здоров."

                припев:

   Нынче в небе снова тучно:
   Жди ненастного дождя,
   Если жить без сказок скучно -
   Слушай мудрого вождя.

                припев:

                Говорят: снесла кукушка
                Здоровенных! Три яйца,
                Развалилась в пыль Царь-пушка!
                Дунька грохнулась с крыльца.

                Л.А.Ф. (9:45)
                Буффо
                13.10.2020.


Рецензии