Замерли часы

Увы, снова коронавирус и снова ограничения. Дети пока на продленных каникулах и отменены кружки. Заниматься танцами приходится online. Тяжко и грустно. А как там в нашем зале дела? Похоже, ему тоже невесело без маленьких балерин.

В балетном малом зале
Рояль и зеркала,
Станки стоят в печали,
Теперь здесь тишина.

Не слышен щебет юный
И легкий топот ног,
И обрастает пылью
Скучающий станок.

Ни музыки, ни света,
Совсем-совсем пустой...
Под настроение это
Часы сказали - стой!

В пустом балетном зале
Не тикают часы.
Они ходить не стали,
Пока не ходим мы.


Рецензии