Непросто быть в ладу с самим собой

Непросто быть в ладу с самим собой,
когда душа полна противоречий,
а сердцу угрожает явный сбой,
что может стать и немощи предтечей.

Надейся, что дела пойдут на лад,
а внутренние дрязги утрясутся.
Вот только поиск тех, кто виноват,
причиною бывает безрассудства.


Рецензии