Вечность

Моё сердце не может молчать,
Моё сердце хочет кричать,
Нужно вырваться...
Слову - вылететь, ритму - выскрести,
И воскреснуть...
И без памяти, в воскресенье
Вечером,
Вознестись до творчества -
Мизерной вечности,
Воли человеческой,
Быстротечной.


Докричалась я до отчаянья,
До красных глаз,
И сижу уже без печали я,
Без сомнения о ненужности.
Всё скормила я моему орлу-
Вдохновению...
Так и сердце всё и душа моя -
Наизнанку...


Больше не о чем покричать,
Больше не зачем...
Промолчать
И уйти в тихий дом -
Неизвестность.
Чтоб не знали вы ни моей души, ни имени,   ни отчества...
Но не думайте, что я была   неестественна, опрометчива
Нет...
Я любила и чувствовала


Рецензии