Виновница строчек... Сонет 49

Однажды,в уличном скоплении -
Людей, их вечной суеты 
Узрел тебя,твои  ч е р т ы,
Невольно привели в волнение...

Я, просто замер на мгновение -
Такой, доселе, к р а с о т ы,
Я не встречал и вот, вдруг ты -
Ну просто чудное явление

Произошло это весною
Как после долгой зимней ночи
Рассвета ждём,к тому(же) срочно               

Так, годы! встречи ждал с такою             
Ты мне явилась неземною...-
Виновница, вот  этих строчек .
      
            


Рецензии