Олуши - загадка для детей

Эти птицы совсем не простые,
Лапки-ласты у них голубые,
В синем небе над морем летают
И за рыбкой под воду ныряют.

Неразлучно их семьи живут,
Вместе в море они и на суше,
И птенцы вместе с ними растут,
До конца жизни верные – олуши.


Рецензии