Сын Мансур!!!

Он унаследовал дар деда,
Чтоб музу сердцем сочинять,
Еще ребенком он, когда то,
Стремился с дедом выступать!
Дед на домбре, а он на скрипке,
Звучал в созвучии дуэт,
Теперь с экрана и на сцене,
Сам может сольный дать концерт!
Как композитор муз творений,
Он пишет музыку стране,
И нет прекрасней в мироздании,
Рождать мотив своей душе!
Март 2018г.


Рецензии