Сердце..

Москва, быть Сердцем перестала,
Россия, от нее, - Устала!
Не может, Сердце, камнем быть,
Нельзя, Народ, свой, - Не любить!
Москва живет, отдельной жизнью,
Заботы о Стране, - Нет в мыслях!
Плевать столице, на Народ,
Пускай, как может, - Так живет!
Налоги, с нищих, собирая, 
Живет столица, - "Золотая"!


Рецензии