О нас

Энергия друг друга
движет нас с супругом.
нам сегодня под шестьдесят
энергию не унять,
всё движемся, движемся.
Хвастаться не буду, но скажу,
И все также любили и люблю.
Да, все в жизни бывает,
И гладко и сладко...
Без любви и уважения
нет дружной семейной жизни.
С супругом разные,
по национальности, характеру
и взглядом на жизнь.
Бог дал нам жизнь,
любим и радуемся иногда плачем,
но строим счастливую жизнь.
Венчались, сделали шаг.
Обряд для меня был
национально новым в храме
Святого Пантелеймона.
Поручители для нас
стали родителями.
Открыли светлую дорогу,
в вечность бесконечную.
С супругом счастливы,
бывает меж нами разное,


Рецензии