Есть такие сыновья

Есть такие сыновья,
Как родятся, лишь младенцы –
Сразу вижу – кровь моя...
В сердце – первопоселенцы! 
 
Есть такие сыновья -
Мир собою освещают...
О себе забыв, друзьям
Бескорыстно помогают.
 
Несмотря на юный возраст,
И поступки совершают,
И в любые передряги
Рассудительно встревают.
 
Солнцем путь свой заполняют,
В поведении скромны.
И надежды не теряют,
И не знают слабины.
 
За семью свою — горою.
И улыбки маме шлют.
Роз букетов маме море
И не в праздники несут.
 
Настоящие мужчины -
Шаг за шагом — побеждают.
И во взрослых сыновей
Слишком быстро вырастают.


Рецензии