С днём рожденья, доченька!

Сегодня с днём рожденья поздравляю,
Я доченьку, любимую мою!
Здоровья, счастья, радости желаю,
Я очень тебя, Катенька, люблю!

Ты стала для меня любимой дочкой,
И внученьку Таюшу родила.
Женой любимой моему сыночку,
И радость в скромный дом наш принесла.

И Лиза стала мне любимой внучкой,
Приветливой, заботливой, родной.
Улыбчивой, как яркий солнца лучик,
И ласковой, и очень дорогой.

Желаю тебе, доченька, родная,
Счастливой быть на долгие года,
Как звёздочка, светить, не угасая,
Как солнышко, тепло дарить всегда!

Пусть Ангелы тебя оберегают,
Крылами от напастей защитят.
За вас, за всех молюсь, не уставая:
За сына, за тебя, и за внучат!

            13.10.2020г.    02:05


Рецензии
Людочка, присоединяюсь к ,Вашим сердечным словам! С уважением и теплом

Надежда Кульчицкая 2   22.10.2020 03:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.