Поздняки

Да да сбылось.Более семи лет мечталось а шведской стенке.Состоялось,а радости мало.Это не то что в школе на улице стоят,но лучше чем ничего.Не прошло и года:))Я так ленива к физкультуре, впрочем как и ко всему .Тружусь потихоньку ломая зондрозы.На днях вспоминала бывшую коллегу с хондрозом,как она мучилась,жила на гармонах,две дочери наркоманки,одна отсидела,другая внуков как кукушат на шею ...я все вспоминала в последнее время ее.Иногда она уходила визапоиИ тут в один день,прямо коллегу измучила рассказами о ней,даже припомнила как она мой подписанный именем бокал брала пить чай,ох и попало тогда всем... Вообщем да...оказалось ее в это время хоронили.Смотрела наверное на меня Наталья Васильевна .Прости.Я честно сказала,что энергичная,хорошая женщина даже помню добавила была...Тогда это было в ключе прошлой жизни..Царствие небесное!


Рецензии