О нас

15 июля
Куда идти измученной душе?
Где ей найти приют и лучик света?
Куда не глянь, вокруг темно уже,
Не спрашивай, нет у людей совета.
На все вопросы, что ты задаёшь,
Им нечего сказать тебе в ответ
Лишь потеряв, ты вдруг осознаёшь,
Что ты утратил внутренний твой свет.
Лишь потеряв научишься ценить,
Ты каждый миг подаренный судьбой.
Поймешь, что тебе некого винить,
Увы, но твой любимый не с тобой.


Рецензии