Обиды в прошлое канут

Все обиды в прошлое канут.
И просто никчёмными станут.
Не стоит держать их под сердцем.
Без них жизнь покатится легче.

Обнимите друг друга нежнее.
И вам обоим станет теплее.
Прижмитесь друг к другу покрепче.
И жизнь покатится легче.

Жизнь как миг, длится не вечно.
Однажды уйдёт в тайную вечность.
Улыбайтесь друг другу при встрече.
И жизнь на земле будет легче.

Обнимайте друг друга почаще.
Однажды жизнь уйдёт в одночасье.
Скажем нет, обидам и ссорам.
Берегите, любите, тех кто вам дорог.
            ...Александр.БРИГ...


Рецензии