Злато-Осень-Балюстрады

Вот так стоять...стоять -
У белой - балюстрады.....
Где  эти - Дерева-
Тебе взаправду - Рады ! ! !

И Чайка - подлетит ...
Приветствуя - крылами :
Так Бог - балу"ет нас -
Своими - Чудесами ! ! !

Всё ЧУДО - В Простоте :
Как склянка  - валерьянки ! ! !
( порой остолбинеешь -
от " кашки " - на полянке ! )

А Осень - то ОСОБЫЙ -
У Мира разговор.....
Стоят...как золочёный...
Узорчатый - Собор ! ! !

Как про"шиво - Златое -
Упало - в Небеса .....
   Ах, где же...
   - Вышивальщицы -

   ТОЧЁНАЯ - РУКА ! ! ?

Владивосток.


Рецензии