О ночь...

О ночь! Меня пожирая,
Ты сводишь с ума и смеешься.
Ах, если не твое бы господство,
Что в жизнь покой свой вонзает.

Вселяешь в меня безумство.
Преследуешь ты мои цели.
С тобою все меньше уверен.
Тобою все заняты чувства.

И вот ты уже торжествуешь:
Меня заманила ты в сети.
Тебе стал лишним я третьим,
Что жаждет твоего поцелуя.

                ЛКН 06.01.2020


Рецензии