Брат Кадырбек - Нагашы

Он старший сын и главный козырь,
Ему авторитет не занимать,
И в разговоре острый юмор,
Умеет словом  обуздать!
И аккуратен своих мыслях,
На деле взвешенный подход,
Он из числа людей приличных,
Поныне мастер-педагог!
Он долг святой интернациональный,
Исполнил в юности в пример,
Он образец всегда семейный,
И старшим быть сам "Бог" велел!
Живет в селе простою жизнью,
Простые дети и жена,
И нет цены простому счастью,
Простая истина верна!
Ноябрь 2017г.


Рецензии