На рыбалке с жёнами

Как-то на рыбалку,
С жёнами ходили.
Рыбы я не помню,
Помню, много пили.

Женщины ворчали:
- Много пить не смейте!
А потом кричали:
- Мужики, налейте!

- Рыбы нам не надо,
Чистить загребёмся.
Удочки бросайте,
И пошли, напьёмся.

А когда напились,
Так потом дурили!
Мы так с мужиками
Никогда не пили.

Пели песни дружно,
Страстно обнимались.
А потом, конечно,
Чуть не разодрались.

Но как помирились,
То решили сразу,
Что всему виною,
Мужики, заразы!
   
Поутру проснулся,
Час, уж, был девятый.
Весь такой разбитый,
И слегка помятый.

Запах дыма всюду,
Удочки на койке.
Изо рта воняет,
Будто из помойки.

Рученьки трясутся,
Хочется рассола.
Глазоньки - две щелки,
Точно у монгола.

И тогда я понял,
Выпив пива банку,
Больше брать не будем,
Женщин на рыбалку!


Рецензии