Музыки звуки, грёзы весенние...

Музыки звуки, грёзы весенние,
Вечер туманный за шторою тонкой...
Где же найти от тебя мне спасение,
Милое время юности звонкой?!
Чуть потеплело, и тут же повеяло
Радостью, счастьем, цветными надеждами,
И вдохновение дерское, смелое,
Словно подснежник цветёт под валежником.


Рецензии