Чары. У кудесницы!

   У Вас изумительные вышивки,
Большего волшебства не встречал!
У Вас - дар чудесницы!
  Вы улыбаетесь:
Угадали –
Я способна только изумлять и восхищать,
Но у меня дар - кудесницы!

/Фото – Незабудки. Вышивка гладью./


Рецензии