О нас

11 июля
Говорят, что прошлое не изменить,
Что нельзя повернуть бег времени вспять,
Ты стоишь на краю, и некого винить,
Что пришлось тебе так много потерять.
Ты бы рад найти в этой жизни смысл,
Попытаться вернуть, что ты потерял,
Раз за разом приходит всё та же мысль,
Боже, дай мне сил, чтобы я устоял.
Выстоять одному нелегко теперь,
Боже, дай мне сил, не уйти в закат,
Ты стоишь один, и закрыта дверь,
Потому что нет, дороги назад....


Рецензии