Младшая дочь Жадыра

Характеристику присуще,
В совершеннолетии давать,
Но не могу о младшей дочке,
Хоть пару строк я не вписать!
Она с рождения другая,
В отличии от брата и сестры,
И самобытность проявляет,
И бережет очаг семьи!
Ведет заумные беседы,
И может дать большой заряд,
Училась в шахматы у деда,
А ныне юношеский разряд!
Есть и другие достижения,
И разносторонний интерес,
Но долгим будет оглашение,
Если читать вслух список весь!
И быт со школы понимает,
И строит планы наперед,
Кем будет в жизни, твердо знает,
И целеустремленно к ней идет!
Март 2018г.


Рецензии