Всё потеряв, нахожу!

ВСЁ ПОТЕРЯВ, НАХОЖУ!
 
Всё потеряв, нахожу,
Значит на верном пути,
Всё остальное, мир карикатур!
Перекричав
Всех тех, кто всех больше, 
Ты всё ещё мал, но найти
Можешь ещё  тысячи ватт номенклатур!
По габаритам и характеристикам
В сто превышающих и приумножающих
Тысячи в сотни и тысячи галактик и звёзд
Рифмы в огонь рифмами завершающих
И начинающих перекрывающих
Всё что живёт ещё за параллелями слёз!
Всё потеряв нахожу ещё больше,
Перекричав!


Рецензии