Не гадайте на ромашках

Не гадайте на ромашках
Любит иль не любит,
Если молоды и здравы
Никто вас не разлюбит.

А, вы, ромашки полевые,
Белые, прибелые
Словно скатерти разосланы
На Пир Обеденный.

Ой, вы, гости поспешите,
Чтоб хватило места
Не забудьте приодеться,
Чтоб Судью не гневать.


На пире места не хватило
Уж много было званых,
Лишь только избраны вместились
Которым было предназначено.

03.06.2019 г.


Рецензии