осень в провинции 2

и нет судей, не судишь - не судим
мы в прошлом ждём и в прошлое уходим

честней проститься и простить
когда октябрь гаснет в коде
когда уже не пол – пути
и местность вроде по погоде

когда октябрь прозрачно – тих
ты - не один
ты -  всё, что есть в природе.


Рецензии