Зять Дархан

Он острослов весьма почетный,
Ему бы быть конферансье,
Мудрен в цитатах как ученый,
Ведущий тамада в семье!

Хоть возраст клонит пенсионный,
Он помнит сотни монолог,
И может дать профессиональный,
Ведущим всем в стране урок!
Декабрь 2017г.


Рецензии