Между строк...

Ночным покрывалом укрыты дома,               
За окнами дождь... словно пули в висок...               
Внезапная весть,может это обман?
Читаю письмо... в сотый раз...между строк.               
               
И слезы текут и уже не до сна,
А горло сжимает сильнее комок...
И сердце сковала злодейка-зима
Читаю письмо... в сотый раз...между строк.

Летят самолёты, плывут корабли,
Планеты как шарики...новый виток...
Мы искорку счастья с тобой обрели...
Читаю письмо...в сотый раз...между строк.

А дождь всё стучит и  так близок рассвет...
Мне б  кофе налить, словно жизни глоток...
Но душу терзает один лишь ответ…
Читаю письмо...в сотый раз...между строк.

Мой милый, родной, ты себя береги...
И знай, я с тобой...и ты не одинок...
Ты только дыши!!!Ты  только живи!!!
Тебя умоляю...в письме...между строк...


Рецензии
Пульсируют чувства и нервы в комок...а я всё читал, и читал..между строк..
Прекрасное произведение, Альбина, спасибо!
С уважением, Юрий.

Дюран   26.03.2022 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.