Здесь вам дадут вина

Татарским переулком - дней вчерашних,
есть в предвечерье тихих улиц флёр,
"Здесь вам дадут вина", быть может,чаще
осенних ритмов зазвучит lavstor.

Дыханье улиц Петербургских слышно,
по мостовой промчатся в ночь авто,
а мне ,наверно,Кронверский приснится,
и в небе звёзд сияющих костер..


Рецензии