Младший брат Бейбут

Он не стремится в число первых,
Но и последним не был он,
Он из людей, что не приметных,
Что свято чтят страны закон!

Таким великое не под силу,
Зато покой и жизнь длинна,
Вот так бы жили люди мило,
Не знал бы мир, что есть война!
Октябрь 2017г.


Рецензии