Старшая дочь Айнура

Она характером в отца,
Тверда, горда и чуть упряма,
Но в выражениях честна,
Идет всегда по жизни прямо!
Не любит лесть в любом формате,
И презирает подлецов,
Не зря училась на юрфаке,
Юрист призвание храбрецов!
Ей предначертано судьбой,
Руководить и быть примером,
И быть заботливой женой,
Не заменимым кулинаром!
Ей дипломатия к лицу,
Вполне справляется достойно,
И потому теперь отцу,
За дочь в душе всегда спокойно!
Март 2018г.


Рецензии