И снова осень

Раздобрела осень,раскраснелась.
Щеки ярким пламенем горят.
Сарафан полей-сплошная серость.
Журавли над озером парят.

Ах, ты синеокая красотка,
Уж, не знаешь чем и удивить.
Так и хочется, присесть на зорьке, в лодку
И с тобою плыть, и плыть, и плыть.

Любоваться красками да косами!
И сплести рябиновый венок.
И не приставать к тебе с вопросами
Как тебя такую создал Бог.


Рецензии