Вега и Альтаир Pt. 1. Момидзи

Я знаю, что любовь не понимает расстояний
С ней время рядом  замедляет счёт
Избавлены сердца от в вечных поисках скитаний
Когда любовь в них страстная живёт

Красавица Вега небесную парчу всё ткала
Чтоб радовать ночами ясными и днями света мир
Коснулся взгляд её однажды созвездия Орла
Где звездные стада пас юноша прекрасный Альтаир

Жизнь пусть у каждого была своя доселе
Две яркие звезды вдруг зацвели вблизи
Сердца их радостно (любовь пришла!) запели
Их щеки стали красными, как мОмидзи

© Шаповалов Олег Владимирович, 13 октября 2020г.

P.S. В колонках играет -
Meat Loaf - i'd do anything for love


Рецензии