Морская ракушка

Я родилась в морской раковине наверное.
Волны хлестали и бились об берег неистово-
ракушку на берег выбросило.
Для меня настал другой мир созерцания,
я не была уже ракушкой-она открылась.
Я искала там жемчужину,но она скрылась
или морской пучиной море забрало
Так и живу,думаю о вечном:"Господь
откроет истину?"
Море меня успокаивает,нервы мои на изломе
и белый парусник в море соленом.


Рецензии